2007年中国国际金融年会

PDF打印E-mail

2007年7月9日到12日,“2007年中国金融年会”在成都召开。本次年会由中国金融研究中心、清华大学、麻省理工大学斯隆商学院主办,由西南财经大学、成都电子科技大学协办。参加本届年会的有来自美国纽约大学、哥伦比亚大学、华盛顿大学、弗吉尼亚大学的国外教授,也有来自上海交通大学、香港中文大学、厦门大学、清华大学、中欧国际商学院等的国内金融会计学者。中心教授胡奕明老师受邀出席了本届年会,并在年会上就自己的文章《大贷款人角色:银行具有监督作用吗?》与诸位与会人员进行了探讨。

在本届年会上,美国麻省理工学院斯隆管理学院的著名教授 Andrew W. Lo 发表了主题演讲,与会的众多知名学者也就自己的专业领域进行了学术探讨,涉及了资产定价、金融衍生品市场、货币政策、行为金融、市场有效性等多个领域。

此次会议为国内外的金融学者提供了一个高水平的开放交流平台,以促进相互之间的交流及讨论最新的研究成果,并为推进中国金融改革与开放,积极推动中国的金融研究和应用及国际学术交流做出了贡献。

评论

显示/隐藏 评论表单

访问统计

截至今日,来访访客达:
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

联系我们

中心地址:上海市法华镇路535号上海交通大学公司财务研究中心10号楼财务研究中心      邮编(200052)
意见建议:financialresearch@126.com  电话(Tel):86-021-52302052     传真(Fax):86-021-52302052