第二届(2009)《中国金融评论》国际研讨会邀请函暨征稿函

PDF打印E-mail

《中国金融评论》创办两年多来,已成为国际与国内金融学者具有国际一流水平的学术交流平台。它从多角度、多层次、多领域综合反映中国金融问题的最新、最前沿的理论研究成果。
第二届(2009)《中国金融评论》国际研讨会将于2009年7月17-18日在上海交通大学安泰经济与管理学院举行,研讨会从政策、实务、学术三个角度来探讨中国在全球金融危机后的金融创新与金融安全问题。我们将分别邀请两位中国金融政策制定者,两位国内外顶尖的学者及两位业界精英来担任主题演讲,同时邀请八位国内外知名金融学者作学术专题报告;此外,我们将从众多征稿中挑选24篇优秀的学术论文作会议报告,其中包括最佳论文1篇,优秀论文2篇。所有入选论文将优先考虑发表在《中国金融评论》上。预计参加本次研讨会的学者、政策制定者、业界精英将近400人。
在此,我谨代表学术研讨会筹备顾问委员会及组委会所有成员、安泰经济与管理学院,诚挚地邀请您出席本届研讨会,同时也欢迎您向会议投稿,与大家一起分享您的研究成果。本次研讨会征稿范围集中在,但不限于以下方面:金融衍生产品、公司财务、资产定价、行为金融、市场微观结构、银行与保险,同时也鼓励对新兴市场和转型经济金融制度与法规方面进行深入研究的学术论文。论文请提交至: 该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。 ,截止日期为2009年5月15日。论文采用中英文投稿,有关征稿要求和参会说明请参阅附件或查阅中国金融评论网站:http://www.cfr.sjtu.edu.cn。
我们相信,本次研讨会将为中国金融学者提供一个很好的交流平台,定将成为国内外金融学者的一次年度盛会。您的支持将对本届研讨会的成功举办至关重要。
欲了解更多有关2009年“中国金融评论”国际研讨会详情,请参阅附件或直接登陆网页http://cfr.sjtu.edu.cn/Meeting.asp?id=7

评论

显示/隐藏 评论表单

访问统计

截至今日,来访访客达:
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

联系我们

中心地址:上海市法华镇路535号上海交通大学公司财务研究中心10号楼财务研究中心      邮编(200052)
意见建议:financialresearch@126.com  电话(Tel):86-021-52302052     传真(Fax):86-021-52302052