2010实验经济学与金融学国际研讨会

PDF打印E-mail

 

开始日期:

2010-12-15

结束日期:

2010-12-16

所在国家:

中华人民共和国

所在城市:

福建省 厦门市

具体地点:

主办单位:

厦门大学王亚南经济研究院

[ 重要日期 ]

全文截稿日期:

2010-10-01

论文录用通知日期:

2010-10-15

[ 会务组联系方式 ]

联系人:

章潇敏

联系电话:

传真:

E-MAIL

该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

通讯地址:

邮政编码:

会议注册费:

300

会议网站:

http://wise.xmu.edu.cn/viewNews.asp?id=2556

会议背景介绍:

    本次会议是WISE致力于建设一流实验经济学与金融学研究中心的一项重要举措。2010年秋季,王亚南经济研究院“实验经济学与金融学实验室”(FEEL)将开始正式运作。2010年,WISE设立的中国首个文理交叉的教育部重点实验室——厦门大学“计量经济学”教育部重点实验室,“实验经济学与金融学实验室”(FEEL)是该教育部重点实验室的子实验室。

征文范围及要求:

    欢迎向本次会议提交在决策论、经济学、金融学、博弈论、管理科学、市场营销或政治学等方面运用实验进行研究的学术论文。

评论

显示/隐藏 评论表单

访问统计

截至今日,来访访客达:
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

联系我们

中心地址:上海市法华镇路535号上海交通大学公司财务研究中心10号楼财务研究中心      邮编(200052)
意见建议:financialresearch@126.com  电话(Tel):86-021-52302052     传真(Fax):86-021-52302052