第十八届亚太金融、经济、财务与管理国际会议——亚太在全球经济复苏中的影响

PDF打印E-mail

 

开始日期:

2010-07-23

结束日期:

2010-07-25

所在国家:

中华人民共和国

所在城市:

北京市 海淀区

具体地点:

主办单位:

中国科学院研究生院、中国科学院科技政策与管理科学研究所、中国管理现代化研究会

协办单位:

承办单位:

中国科学院虚拟经济与数据科学研究中心、中国科学院研究生院管理学院、Rutgers University, USAFoundation of Pacific Basin Financial Research

议题:

[ 重要日期 ]

摘要截稿日期:

2010-05-15

全文截稿日期:

2010-05-15

论文录用通知日期:

2010-06-22

[ 会务组联系方式 ]

联系人:

王锐

联系电话:

13488666461

传真:

E-MAIL

该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

通讯地址:

邮政编码:

会议注册费:

会议网站:

http://www.pbfeam2010.cn/

会议背景介绍:

亚太金融、经济、财务与管理会议(PBFEAM)系列国际会议已历经17届,今年是中国大陆首次举办。该会近几届都有200人左右的海外代表与会,其中不少是全球金融、经济和财务管理等领域的知名学者或政界和企业界的知名人士。
该会议的创始人Cheng-Few Lee教授是美国Rutgers University金融系的讲座教授,是金融界国际著名学者,近50年来(1958-2008)在国际著名金融类26种期刊上发表论文量排名世界第一,在金融经济界有广泛影响。同时他在上世纪80年代初,就曾应邀参与大陆的经济改革工作。
本次会议的主题为:亚太在全球经济复苏中的影响(Pacific Impact on Global Economy Recovery)。

征文范围及要求:

金融 经济 财务 管理

评论

显示/隐藏 评论表单

访问统计

截至今日,来访访客达:
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

联系我们

中心地址:上海市法华镇路535号上海交通大学公司财务研究中心10号楼财务研究中心      邮编(200052)
意见建议:financialresearch@126.com  电话(Tel):86-021-52302052     传真(Fax):86-021-52302052