中国会计学会会计基础理论专业委员会2010年学术研讨会暨第九届会计与财务问题研讨会

PDF打印E-mail

 

开始日期:

2010-03-21

结束日期:

所在国家:

中华人民共和国

所在城市:

福建省 厦门市

具体地点:

厦门大学

主办单位:

中国会计学会会计基础理论专业委员会

协办单位:

承办单位:

厦门大学会计发展研究中心、厦门大学财务管理与会计研究院、厦门大学会计系

议题:

[ 重要日期 ]

全文截稿日期:

2010-01-01

论文录用通知日期:

2010-01-31

[ 会务组联系方式 ]

联系人:

陈菡

联系电话:

0592-2181523

传真:

0592-2181520

E-MAIL

该E-mail地址已受到防止垃圾邮件机器人的保护,您必须启用浏览器的Java Script才能看到。

通讯地址:

福建省厦门市厦门大学会计发展研究中心

邮政编码:

361005

会议注册费:

600

会议网站:

http://acccen.xmu.edu.cn/

会议背景介绍:

   为加强学术交流,促进学术创新,由中国会计学会会计基础理论专业委员会主办,普通高等学校人文社会科学重点研究基地厦门大学会计发展研究中心、国家“985工程”二期哲学社会科学创新基地厦门大学财务管理与会计研究院和国家重点学科厦门大学会计系承办的中国会计学会会计基础理论专业委员会2010年专题学术研讨会暨第九届会计与财务问题研讨会——公允价值与财务列报,将于2010321日在厦门大学举行。

征文范围及要求:

    应征论文涉及(但不限于)“公允价值与财务列报”领域;应具有原创性,观点明确,材料翔实,文献引注规范,研究方法的运用严谨,并且是未公开发表的学术论文。入选论文将通过匿名通讯评审程序确定,同时收录到会议论文集和中国学术期刊(光盘版)电子杂志社出版的《中国重要会议论文全文数据库》,如作者不同意收录,请在应征论文上注明。研讨会将评选出最佳论文和优秀论文若干篇,在征求作者同意之后,向《会计研究》推荐,或将优先发表在由厦门大学主办的《当代会计评论》上(以书代刊,2008年正式出版)。
    应征论文应包括:(1)首页:标题/作者姓名/工作单位/职称及职务/通讯方式(通信地址、邮编、电话、传真和电子邮件地址);(2)次页:中英文标题、中英文摘要(约300字;阐明论文的主要内容、重要观点和学术创新)和关键词;(3)正文;(4)参考文献。合作论文应注明通讯作者及其联系方式。
    应征论文一般应为中文(简体)或英文(Word文档),页面统一按A4纸、宋体5号字、1.5倍行距排版。应征论文应采用电子邮递方式(E-mail)在征文截止日前发给会务组,论文请自留底稿。来稿请注明“中国会计学会会计基础理论专业委员会2010年专题学术研讨会”字样。 

评论

显示/隐藏 评论表单

访问统计

截至今日,来访访客达:
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

联系我们

中心地址:上海市法华镇路535号上海交通大学公司财务研究中心10号楼财务研究中心      邮编(200052)
意见建议:financialresearch@126.com  电话(Tel):86-021-52302052     传真(Fax):86-021-52302052