2012浦江创新论坛:产业变革与创新生态

PDF打印E-mail

邀  请  函
        由国家科技部和上海市人民政府共同主办的“浦江创新论坛”,创办于2008年。论坛围绕创新主题,聚焦创新战略、科学技术与新兴产业,是致力于搭建国际创新发展的交流平台、先进理念传播平台、学界思想争锋平台、官产学研互动平台和最新政策发布平台的高层国际论坛。

        当前,世界科技正处于群体性突破和加速化发展阶段,国际金融危机孕育着重大科技革命和产业变革。技术融合趋势加快,成果转化周期缩短,新技术和产业应用层出不穷。技术进步诱发产业变革,产业变革呼唤创新生态。良好的创新生态,离不开企业主体、创新人才、金融资本、政府管理等各类创新要素的融合发展和产学研协同创新,离不开制度设计和政策法规的完善。

        定于2012年11月3—4日在上海召开的第五届“浦江创新论坛”,以“产业变革与创新生态”为主题,聚焦科技体制机制改革和创新体系建设,汇集全球智慧,直面重大问题,畅谈技术前景,纵论创新生态,洞悉产业变革风云,为建设创新型国家,转变经济发展方式献智献策。

        我们真诚期待您的参与!
 
 
 

“浦江创新论坛”主席
全国政协常委
教科文卫体委员会主任

评论

显示/隐藏 评论表单

访问统计

截至今日,来访访客达:
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

联系我们

中心地址:上海市法华镇路535号上海交通大学公司财务研究中心10号楼财务研究中心      邮编(200052)
意见建议:financialresearch@126.com  电话(Tel):86-021-52302052     传真(Fax):86-021-52302052