公司财务研究中心参加美国会计学会2014年会

PDF打印E-mail

公司财务研究中心参加美国会计学会2014年会

 

我中心傅仁辉讲师、顾朝阳教授、胡奕明教授、黄德尊教授、李真教授(以姓氏字母拼音为序)应邀参加了美国会计学会(American Accounting Association, 以下简称AAA2014年年会,宣讲并讨论了自己的论文,也积极参与其他相关论文的研讨。通过此次会议不仅获取最新学术进展和研究动态,还结交了研究兴趣相投的同行专家,为丰富本中心的学术交流活动以及研究合作奠定了基础,同时也向国际展示了本中心的研究成果。

AAA年会是全球会计界最重要的学术会议之一,其主办单位美国会计学会是以北美会计学教授为主体及其他国家部分会计学教授所组成,主要宗旨是促进会计理论研究和改进会计教育工作,对发展现代会计理论起着重要作用,影响远远超出了国境,遍及欧洲、澳大利亚、加拿大、韩国、日本等国家和地区。其出版物《会计评论》(The Accounting Review)等在会计学术界有很高的权威。每年在美国本土举行的年会汇集了全球会计学术界和实务界精英,为全球学者提供了绝佳的学术交流平台。

评论

显示/隐藏 评论表单

访问统计

截至今日,来访访客达:
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

联系我们

中心地址:上海市法华镇路535号上海交通大学公司财务研究中心10号楼财务研究中心      邮编(200052)
意见建议:financialresearch@126.com  电话(Tel):86-021-52302052     传真(Fax):86-021-52302052