财务研究中心论坛:屠光绍先生

PDF打印E-mail

题目:当前的中国股市改革前景

演讲人:屠光绍

主持人:胡奕明

地点:安泰楼103室

时间:2006年6月

屠光绍,中国证监会副主席。这次讲座举办的时候正值国内A股市场股改即将收场之际,作为资本市场的历史遗留问题,当时的B股市场再一次引起业界的关注。在此次讲座中,屠光绍回顾了中国股市改革的过程,同时指出,由于B股从股价到结构的复杂性,B股的股改在操作的难度和多样性上不亚于A股。而对于证监会的B股股改计划,在此次讲座中,屠光绍表示,股改计划正在商议阶段,尚未有具体计划。

评论

显示/隐藏 评论表单

访问统计

截至今日,来访访客达:
mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter

联系我们

中心地址:上海市法华镇路535号上海交通大学公司财务研究中心10号楼财务研究中心      邮编(200052)
意见建议:financialresearch@126.com  电话(Tel):86-021-52302052     传真(Fax):86-021-52302052